Presso il nostro ristorante potrete scoprire il sapore autentico dei piatti della cucina cinese e conoscerne la storia e la tradizione.
La cucina proposta rispetta la cultura dell’estremo oriente, mantenendone gli elementi fondamentali, quali il riso e i noodles, la tipica pasta cinese.
Importante è anche il modo in cui il piatto viene servito e consumato, per questo curiamo la presentazione di ogni portata e, sulla tavola, non facciamo mai mancare le bacchette per accompagnare il cibo alla bocca.
Anche la cottura è importantissima, come la tipica frittura saltata, che dona ai cibi una croccantezza perfetta.
La cucina cinese, come la religione e la filosofia, si fonda sui principi fondamentali dello Yin e dello Yang. Lo Yin identifica gli alimenti femminili e rinfrescanti come frutta e legumi, mentre lo Yang, i cibi maschili e riscaldanti, come carne, fritti e alimenti speziati. Nella ricerca dell’equilibrio, la nostra cucina fa attenzione all'accostamento di ogni sapore e di portate calde e fredde.