Cucina giapponese

Accogliente ristorante di specialità giapponesi a Trezzano su Naviglio

Presso il nostro ristorante potrete gustare ottime specialità giapponesi, realizzate con ingredienti freschissimi. Selezioniamo con cura ingredienti di prima qualità, come riso, pesce, frutti di mare, verdure e i migliori tagli di carne di pollo e di maiale: elementi essenziali che danno vita a una cucina unica e raffinata.
Le pietanze, preparate con maestria dai nostri chef, sono accompagnate da salse, come il soyu e il miso o quella a base di pesce, miscelata con vino dolce, rafano, zenzero e zucchero, perfetta per affiancare il popolare fritto di gamberi e vegetali, conosciuto con il nome di tempura.
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Sushi e sashimi

Il pesce crudo è un ingrediente caratterizzante della cucina giapponese ed è preparato con l’aiuto di affilatissimi coltelli, seguendo una tecnica che si acquisisce con molta pratica e studio.
Presso il nostro ristorante gusterete l’autentico sushi, preparato secondo la tradizione, con filetti di pesce crudo di diverso tipo, adagiati su crocchette di riso bollito con l’aceto, e il sashimi, caratterizzato da tagli spessi di pesce crudo serviti con soyu.
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Le zuppe tradizionali giapponesi

Alla base della cucina giapponese ci sono pochi, fondamentali ingredienti, come i legumi, i cereali, le verdure e le alghe. Si tratta di elementi importanti che accompagnano tipiche specialità giapponesi come le zuppe, che vanno generalmente a combinarsi tra una portata e l’altra. Le zuppe principali, vere e proprie specialità giapponese, sono la suimono, a base di miso, e la dashi, preparata con alghe kombu e fiocchi di pesce secco.
Simbolo dell’ospitalità giapponese è, inoltre, il tè verde, che viene preparato con un vero cerimoniale e servito a ospiti speciali o bevuto quotidianamente a casa o al lavoro. Il tè verde aiuta la digestione ed è ed è un ottimo complemento per i piatti a base di riso e pesce.
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